太阳成集团古天乐代言_欢迎您

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 党建工作
黔通智联公司召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-03-26 09:34:45    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:192

  3月26日,黔通智联公司召开党史学习教育动员会,公司党委书记、董事长刘轶作动员讲话,公司党委副书记、副董事长、总经理刘朝晖主持会议。

黔通智联公司召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”

  会上,传达了集团公司党史学习教育动员会会议精神。

  会议强调,开展好党史学习教育,是永葆初心使命,推进中华民族伟大复兴的必然要求,是坚定理想信念,推进公司迈上新发展阶段的坚实保障,是推进自我革命,永葆公司高质量发展的重要内容。要贯彻落实好集团公司党史学习教育工作部署,在全公司迅速掀起学习教育热潮,将学习成效凝聚到提高公司把握大局大势、应对风险挑战、推进改革发展的能力水平上来,助推公司高质量发展。

  会议要求,要系统深入“学党史”,在旗帜鲜明讲政治上见成效,牢牢把握集团公司在党史学习教育工作部署会议上提出的“三大目标、四大要求、五大重点、八大内容”相关要求,开展好党史学习教育。要全心全意“办实事”,在不断改进工作作风上见成效,开展党史学习教育,关键要落实“实”字要求,在党史学习教育中,要注重发扬党的光荣传统和优良作风,不断改进工作作风。要在干事创业上“开新局”,在推进公司高质量发展上见成效,把党史学习教育成果转化为“十四五”时期谋发展、开新局的实际举措,延续黔通智联良好发展态势。要融会贯通“悟思想”,在营造风清气正工作氛围上见成效,深入贯彻全面从严治党方针,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,做到态度不变、决心不减、尺度不松,为“十四五”时期公司发展提供坚强保障。

  黔通智联公司领导班子,各部门、各事业部负责人,权属公司党支部书记参加会议。

(黔通智联)