太阳成集团古天乐代言_欢迎您

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 党建工作
物流集团召开党史学习教育部署会
发布时间:2021-03-31 13:34:35    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:192

 

  3月30日,物流集团召开党史学习教育工作部署会,物流集团党委书记、董事长罗亨文作工作部署,党委副书记、副董事长、总经理朱勇主持会议。

  会上提出物流集团各级党组织和广大党员、干部要切实学讲话、铸忠诚,讲党课、颂党恩,抓调研、破难题,重落实、办实事,强警示、保廉洁,始终牢记习近平总书记关于闯新路、开新局、抢新机、出新绩的殷切嘱托;坚持开展“四型企业”创建,通过持之以恒的作风建设,教育引导全体干部职工始终做到从思想上、意识上、行动上与党中央保持高度一致,树立学用结合、善于创新、运转高效、风清气正的新时代物流集团形象,为物流集团实现高质量发展提供坚实保障。

  会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育是物流集团各级党组织当前和今后一段时期的一项首要政治任务,各党组织要深入学习,认真理解,努力践行,要提高政治站位,深刻认识党史学习教育及专题教育的重大意义。要准确把握党史学习教育目标任务,确保高质量高标准推进各项工作。要强化担当作为,以改革发展成果来检验“两项教育”的成效。要切实加强党史学习教育及专题教育的责任落实。

  会议要求,物流集团各党组织必须加强组织领导,强化责任落实,为扎实有序开展党史学习教育及专题教育提供有力保障。要把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓到位;各级党组织书记要扛起第一责任人的职责,投入足够的时间和精力。要营造浓厚氛围,充分运用各种宣传平台,大力宣传本单位在学习教育过程中涌现出来的好做法、好经验。要强化督促检查,把党史学习教育开展情况作为年度考核内容。

  开展党史学习教育,意义重大,影响深远。物流集团各级党组织要高度重视,主动谋划、积极作为,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下好功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,为物流集团开启高质量转型发展新征程贡献智慧和力量,为高速集团的发展做好强有力支撑,以优异成绩庆祝建党一百周年。

  (物流集团  罗玲)