太阳成集团古天乐代言_欢迎您

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 党建工作
遵义中心召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-04-01 14:25:58    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:192

 

  3月31日,营运事业部遵义中心召开党史学习教育动员会,遵义中心党委书记、总经理张杉主持会议并作动员讲话。

  会议深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了集团公司及营运事业部相关会议精神,对遵义中心党史学习教育工作进行安排部署。

  会议指出,今年是中国共产党建党100周年,回顾百年党史,深学殷切嘱托,对于做好当前和今后一个时期的工作,具有补钙铸魂、统一思想、增强自信的重要作用。深刻认识开展党史学习教育是深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神的重要举措、是推进中心高质量完成各项工作任务和推动集团高质量转型发展的迫切需要、是推进中心全面从严治党的必然要求。

  会议要求,要统一思想,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实将思想和行动统一到集团公司、营运事业部的决策部署上来。要准确把握目标任务,确保高质量高标准推进各项工作。在学习教育中必须做到明确“三大目标”,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,实现“政治建设更加有力、队伍建设更加过硬、为民服务更好扎实”的目标。要强化担当作为,以改革发展实效检验“两项教育”成效。各党支部要通过开展党史学习教育,教育引导广大党员干部以史为鉴、以史明志,更加深刻感悟国有企业艰苦奋斗的光辉历程,更加深刻感悟集团公司35年来筚路蓝缕、开山架桥,全力促进贵州经济社会繁荣发展的光辉历程,坚定不移做强做优做大国有资本,以集团改革发展实效检验党史学习教育成效。要强化组织领导,全力确保各项目标任务的落实落地。不断提高政治站位,切实履行主体责任,充分利用好阵地宣传,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开启推动集团高质量转型发展的新征程,以优异成绩庆祝建党一百周年。

  遵义中心纪委书记、各党支部、各科室负责人参加会议。

  (营运事业部遵义中心 兰倩)