太阳成集团古天乐代言_欢迎您

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 党建工作
瓮开总监办组织参观瓮安县警示教育基地
发布时间:2021-05-14 16:14:34    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:192

  为扎实推动党史学习教育活动学深学实、见行见效,5月13日,瓮开总监办组织全体人员参观了“瓮安6·28事件”警示教育基地,现场接受廉政警示教育。

  在瓮安事件警示教育基地,全体人员通过观看原生图片、视频影像资料和文字介绍,详细了解事件全过程及产生的社会影响,学习了后期治理经验。参观结束后全员返回项目驻地开展廉政工作相关文件学习。

瓮开总监办组织参观瓮安县警示教育基地

  通过警示教育活动及廉政文件学习,进一步为瓮开总监办广大党员干部提升了廉洁自律意识,警醒全员时刻保持清醒的头脑,加强自律、洁身自爱、转变作风,筑紧筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造风清气正的环境。

  (瓮开总监办  李瑶)