太阳成集团古天乐代言_欢迎您

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 党建工作
黔通智联党委扎实推进党史学习教育“四促四提”全力跑出成果转化“加速度”
发布时间:2021-05-18 10:24:39    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:192

  自党史学习教育全面启动以来,黔通智联公司党委紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,结合公司实际,以学习促行动、以调研促改革、以创新促升级、以服务促发展,用高度的政治责任感和使命感,扎实推进党史学习教育走深走实,切实将党史教育学习成果转化为促进公司高质量发展,实现公司如期上市的不竭精神动力。

  以学习促行动,提高党史学习教育效果。为扎实开展党史学习教育,推进“四型企业”创建,黔通智联党委坚持“把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好”,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”制定了庆祝建党100周年系列活动方案,打造了“读书分享”课堂、“专家宣讲”课堂、“部门内学”课堂、“现场教学”课堂,丰富学习教育形式,促进全体党员干部职工真正领会开展党史学习教育的重大意义和深刻内涵,实实在在把学习教育成果落实到脚踏实地的实际行动中来,实现理实结合、学做统一。

  以调研促改革,提实党史学习教育成果。黔通智联公司党委根据习近平总书记视察贵州关于“在实施数字经济战略上抢新机”重要指示精神,围绕制约公司高质量发展的瓶颈以及提升智慧交通、ETC服务满意度过程中人民群众的操心事、烦心事、揪心事等方面制定调研方案和项目清单,形成五大调研主题,领导班子成员分别领题,公司各部(室)、事业部广泛参与,为推动公司高质量发展积极寻计问策。调研活动将贯穿全年,并形成调研成果报告,助力公司在高速发展的快车道上稳健前行。

  以创新促升级,提升党史学习教育效能。在“交通强国”国家战略的背景下,黔通智联党委从百年党史中把握历史大势、汲取智慧和力量,抓住和用好各种历史机遇,积极推进公司改革创新,构建深耕主业、延展关联、创新融合、互进互促的发展格局,结合《贵州黔通智联科技产业发展有限公司“科改示范行动”改革方案》及任务台账,在完成混合所有制改革的基础上,当前正在进行上市申报攻坚。黔通智联公司依托交通大数据研发中心,孵化出交旅融合平台、公众出行平台、移动支付平台,未来将开展5G技术与北斗技术的融合应用、智慧高速建设、虚拟化收费站建设等,着力打造交通行业大数据全产业链,实现公司各项业务高速发展。

  以服务促发展,提优党史学习教育质量。黔通智联党委扎实开展“我为群众办实事”工作,着力提升ETC客户满意度。通过95022呼叫中心、400呼叫中心、服务监督热线、九州ETC公众号和线下网点相结合的方式向客户提供服务,通过全媒体客服系统受理、处理客服问题。通过多渠道受理、统一处理,加强质检、跟踪回访的客户服务工作方式,在服务受理、处理、回访等环节做到“有记录、有追踪、有监督”,在确保服务质量的同时持续提升客户满意度。目前,客户满意度已达98%以上。

 

 

(黔通智联)