太阳成集团古天乐代言_欢迎您

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 党建工作
市公安局刑侦支队机关支部与智慧物联支部开展共驻共建座谈活动
发布时间:2021-06-09 11:38:53    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:192

市公安局刑侦支队机关支部与智慧物联支部开展共驻共建座谈活动

  为加强单位间的沟通交流,推动区域化党建工作形成整体合力,进一步打造共驻共建共治共享的治理新格局。6月8日,市公安局刑侦支队机关支部与智慧物联支部开展共驻共建座谈活动。

  活动中,双方就汽车租赁业务合同风险、盗抢风险、财务风险等方面进行了交流,共商“共驻共建”方面的意见与建议。

  市公安局刑侦支队机关支部书记施正表示,建立共驻共建关系,为两个党支部搭建了一个相互学习、共同进步的良好平台,对进一步创新党建模式、提升党建水平、推进基层党建工作任务落实,将起到促进作用。

  智慧物联支部将以此次共建活动为契机,按照“资源共享、优势互补、协同发力”的原则,在今后的工作中结合自身的业务优势,积极与管辖单位磋商协调,密切配合,为高质量发展凝聚合力。

  (智慧物联 汪婷)