太阳成集团古天乐代言_欢迎您

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 党建工作
物流集团党委班子到分管领域开展转训
发布时间:2021-06-10 11:15:11    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:192

  6月8日,物流集团党委委员、董事、副总经理杨晓东到富通公司开展转训,物流集团企业管理部负责人、富通公司领导班子、支部全体党员及各部门负责人参加会议。

  会上,杨晓东传达了关于开展转训的工作要求,全体参训人员要深入学习贯彻转训会议的精神,自觉把思想和行动统一到上级的决策部署中来,敢闯、敢想、敢为,带着问题学习,坚持问题导向,真正做到学以致用,真正做到拓展思路,增强干事本领,并围绕党的十九届五中全会和省委十二届八次、九次全会精神,以个人撰写的“学史增信,感悟改天换地的壮举”学习心得为切入点,向参训人员详细讲述中国共产党在发展壮大过程中经历的重重困难,最终在以毛泽东同志为核心的党中央的正确领导下建立新中国的曲折历史。

  杨晓东强调,富通公司全体党员要结合党史学习教育开展,从中学懂弄通中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等基本道理,持续增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,充分发挥党员先锋模范带头作用,不断提高自己分析问题、解决问题的能力,努力提升本领,做破解难题的勇士,解决富通公司经营中的实际困难,助力富通公司更好更快的发展。

 

(物流集团  张国平)