太阳成集团古天乐代言_欢迎您

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 团青工作
五月吹响青春的号角
发布时间:2019-04-28 14:01:51    信息来源:遵义中心    发布人:xjzx    浏览数:192

  为纪念“五四运动”,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,引导青年职工继承优良传统,提高思想觉悟,更加坚定不忘初心跟党走的理想信念,在五四青年节即将来临之际,遵义营运管理中心遵义收费站党支部于4月26日组织青年职工开展了“传承五四精神,践行社会主义”的学习活动。

  活动当天,在遵义收费站党支部领导的带领下,青年职工们进行了多项体育竞技活动,包括团体竞技:拔河比赛,抢凳子比赛,以及个人竞技:跳绳和踢毽子比赛,为的是培养支部青年职工们团结合作,奋勇向前,开拓创新的无畏精神。活动中大家都积极参与,齐心协力,竭尽全力完成比赛,充分展现了青年职工昂扬向上、拼搏奋斗、敢于担当的精神风貌。

  活动结束后,遵义收费站党支部青年职工们都纷纷表示此次活动不仅丰富了他们的业余生活,也增强了同事间的凝聚力与团队精神,并表示将不忘初心,牢记历史,砥砺前行,尽心尽力做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦奉献自己的青春力量。

  传承五四精神,展示青春风采。党的十九大说过:青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望!青年是社会主义的接班人,要以奋发向上的理想信念、合作共赢的团队精神,展现当代青年满盈的青春正能量,发扬五四精神,用实际行动向先辈学习,用责任与担当吹响青春的号角。

五月吹响青春的号角

合影

 

  (遵义中心遵义收费站党支部 蔡清清 /图)