太阳成集团古天乐代言_欢迎您

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 团青工作
传承五四报国志 争做时代追梦人
发布时间:2019-05-02 20:06:13    信息来源:兴义中心    发布人:panxy    浏览数:192

  为隆重纪念五四运动100周年,强化广大团员青年的责任意识和奉献意识。4月30日,兴义营运管理中心兴义东收费站在站点开展了以“传承五四报国志·争做时代追梦人”为主题的纪念五四运动100周年活动。

  兴义东收费站组织青年员工收看在人民大会堂举行的纪念五四运动100周年大会,大会上中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。观看直播,青年员工更加清楚明白五四运动的重要意义,更深刻的理解了五四精神,使青年员工在工作岗位上充分发挥爱国、进步、民主、科学的五四精神牢记使命、勇于担当,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗努力除此之外,活动通过重温入团誓词,唤起每一位青年员工的团员意识,时刻牢记自己是一名共青团员,自觉加强组织性、纪律性,进一步加强团队的向心力与凝聚力。

  此次活动开展结束后,大家一致认为要传承五四报国志,弘扬五四爱国精神,争做神代追梦人,通过深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,更加坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,苦干实干,高速公路事业谱写恢弘壮丽的青春篇章。 

传承五四报国志 争做时代追梦人

青年团员观看纪念五四运动100周年大会直播实况

   

   

            (兴义营运管理中心兴义东收费站 刘艳 /  谢正艳 /图