太阳成集团古天乐代言_欢迎您

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 团青工作
薪火相传 不负昭华
发布时间:2019-05-13 19:41:19    信息来源:物流集团    发布人:panxy    浏览数:192

  5月10日,物流集团团委组织开展纪念“五四运动”100周年主题活动,物流集团机关支部全体团员、实业公司、富通公司团员代表参加活动。

  物流集团团委书记以“砥砺奋进 做新时代有为青年”为主题为团员青年上团课,带领大家一起回顾了五四运动的发展历程及时代内涵,传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神。

  活动期间,青年团员们围绕爱国、进步、民主、科学的“五四运动”精神,结合实际工作分享自己的所想所感所思,特别围绕爱国精神谈了自身的感受,纷纷表示会加强政治理论学习,提高政治站位,肩负起”传承五四精神“的责任和使命,不忘初心跟党走,牢记青春使命,发挥团员青年先锋队和后备军的作用,展现当代青年的担当作为和精神风貌,

  本次活动主题鲜明,内容丰富,进一步强化了物流集团广大团员青年对于新时代中国特色社会主义旗帜下当代青年历史使命的深刻认识,极大地鼓舞了广大团员青年的士气,更加坚定了团员青年们在党的领导下,不断开拓创新,奋发有为,实现中国梦的信念,团员青年们下一步将立足岗位、勇于担当、志存高远,争做新时代优秀青年,为物流集团健康发展添砖献彩。

  活动结束后,团员青年们用卡片写上自己的心愿牌,许下新时代新青年承诺。

薪火相传 不负昭华

主题团课现场

薪火相传 不负昭华

活动现场

 

(物流集团罗玲 王琪 文/图)