太阳成集团古天乐代言_欢迎您

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 团青工作
“凝神聚气、熔炼高效团队”物流集团2019年团队建设进行时
发布时间:2019-05-20 19:16:57    信息来源:物流集团    发布人:panxy    浏览数:192

  5月17日,物流集团在位于贵阳市修文县贵阳营地嘉年华基地开展了以“凝神聚气·熔炼高效团队”为主题的团建活动,物流集团机关全体员工、实业公司、富通公司、科盛公司、黔和物流员工代表,共计100余人参加活动。

  活动在物流集团党委副书记、董事长罗亨文的致辞中拉开序幕,大家在教练的指挥下随机分为6个队,每队成员集思广益,确定了自己的队名、口号、队歌,并完成了一系列团队破冰活动。通过破冰活动,增进了队员间的交流,增强了彼此间的信任,为随后开展的一项项紧张激烈的比拼奠定了坚实基础。

  在急速60秒环节,队员们经历了三轮考验,从开始的不得要领到最后的顺利通关,让大家感受到团队分工协作的重要性;蛟龙出海是一个既比拼体能,又比拼协作的游戏,每一队都精心组织,制定自己的方案,大家在整齐又响亮的口号声中完成了各自的任务;团队对对碰环节每一位队员都各自发挥优势,把记忆力、协同性、战略战术都发挥到了极致。活动现场时刻都回荡着此起彼伏的呐喊声和欢笑声,大家全情投入,在用积极向上的心态体会活动乐趣的同时,不断攻克一个又一个挑战,圆满地完成各项任务。

  本次团建活动提振了团队的信心,增强了团队凝聚力,为员工间的交流沟通搭建了良好的平台。员工们纷纷表示,通过此次活动,大家打破了部门间的壁垒,增进了彼此了解,更感受到了来自团队的凝聚力和向心力。在物流集团转型发展的关键期,全体员工都应秉承“同创、同行、同享、同成”的核心价值观,以公司未来五年战略规划为奋斗方向和行为指引,团结奋进、拼搏创新,发挥苦干实干的精神,为实现“成为最受尊重的物流企业”而不懈努力!

“凝神聚气、熔炼高效团队”物流集团2019年团队

活动现场

  

(物流集团罗玲  文/图)