太阳成集团古天乐代言_欢迎您

党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 团青工作
城发集团团委荣获团省委、团市委集体及个人荣誉四项
发布时间:2019-05-22 09:02:49    信息来源:城发集团    发布人:xjzx    浏览数:192

  近日,贵阳城发集团以“党建带团建”成效突出,团组织工作在省、市荣获集体及个人荣誉四项:城发集团团委获“2018年度全省五四红旗团委”,项目公司团支部获“2018年度全市五四红旗团支部”,闫登伟同志获“2018年度全市优秀共青团干部”,刘从荣同志获“全市优秀共青团员”。这是城发集团团委年度获奖最多、规格最高、范围最广的一次。

  4月30日,贵州省人力资源和社会保障厅与共青团贵州委下发《关于表彰2018年度“全省优秀共青团员”、“全省优秀共青团干部 ”、“全省五四红旗团委(团支部)”的决定》,其中,城发集团团委获荣获2018年度“全省五四红旗团委”荣誉。同日,共青团贵阳市委下发《关于表彰2018年度全市“优秀共青团员”、“优秀共青团干部 ”、“五四红旗团委”、“五四红旗支部(总支)”的决定》,其中,项目公司团支部荣获“2018年度全市五四红旗团支部”、闫登伟同志荣获“2018年度全市优秀共青团干部”、刘从荣同志荣获“2018年度全市优秀共青团员”。

  30日下午,共青团贵阳市委在贵阳职业技术学院大礼堂举行青春心向党·建功新时代青年公开课。公开课上,团市委对荣获2018年度全市优秀共青团员”、“全市优秀共青团干部 ”、“全市五四红旗团委(团工委)”、“全市五四红旗团支部(总支)的个人及集体进行集中表彰城发集体团委闫登伟、刘从荣同志受邀作为优秀共青团干部、团员代表参加公开课及表彰活动。

  表彰指出,此次受表彰的先进个人是广大团员青年和团干部中的优秀代表,先进团组织是全省、全市基层团组织的先进典型。受表彰的先进个人、集体要珍惜荣誉,奋发进取,努力拼搏,再创佳绩。全体团员青年、各基层团组织要对标对照、锐意进取、发扬精神、扎实工作,共同推动共青团各项工作和建设取得新发展

  在公开课上还播放了纪念“五四100年”宣传片,宣传片中城发集团青年突击队的身影格外显著,他们用行动弘扬了“团结拼搏”的城发精神,充分展现了勇担重任的城发青年形象。

  在今后的工作中,城发集团团委将坚持党委的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设之中,认真执行党委及上级团委的决策部署,以荣誉为鞭策,戒骄戒躁,铭记使命,扎实工作,推动团组织各项工作和建设取得新发展为城发集团实体化转型发展贡献青春力量

城发集团团委荣获团省委、团市委集体及个人荣誉四项

证书及奖牌

  (城发集团刘从荣 文/图)