太阳成集团古天乐代言_欢迎您

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团组织召开2021年度第一次银企联席会
发布时间:2021-03-31 15:19:03    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团组织召开2021年度第一次银企联席会

  3月30日下午,贵州高速集团组织召开2021年度第一次银企联席会,驻黔21家金融机构应邀参会,集团党委委员、董事、总会计师杨德付出席会议。    

  会上,集团参会部门代表对集团“十四五”期间战略规划进行了阐述,并依次就公路投资建设、经营发展、财务状况及筹融资等完成情况进行了介绍;各参会银行对2021年度金融政策导向、资本市场形势进行了分析与解读,表明了各自对集团授信与规模投放的态度,部分银行结合集团“十四五”期间战略规划提出意见建议。

    杨德付对参会银行给予集团的大力支持表示感谢,强调集团将继续深化与各金融机构的合作,进一步强化和提升融资能力。他表示,集团在加强财务管理工作的同时,将切实做好债务风险防范工作,希望各金融机构一如既往加大对集团的支持力度,争取更多支持政策,为集团持续、稳定发展提供优质资金保障,并通过建立良好的银企互动机制、实现互利共赢。

   集团财金管理部、战略发展部、经营管理部、建设事业部负责人及相关人员参加会议。

  (财金管理部)