太阳成集团古天乐代言_欢迎您

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开4月在建项目生产调度会暨路面施工示范交流会
发布时间:2021-04-02 16:24:18    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团召开4月在建项目生产调度会暨路面施工示范交流会

  4月2日,贵州高速集团在重庆至遵义段(贵州境)扩容项目召开4月在建项目生产调度会暨路面施工示范交流会,集团总经理助理吴银亮主持调度会并参加施工交流会。

  会前,与会人员对重遵扩容项目进行观摩,就项目简介、路线走向、进度情况、标准化临建工程、质量管理、安全管理、建设展望六大版块25项内容进行详细了解,并在成品展示区,参观了现场水稳芯样以及集料成品。

  会上,听取了各项目近期工作推进情况汇报及PPP 项目总监办工作等情况,就4月份工作进行安排部署。

  会议强调,此次观摩交流目的在于通过“示范工程”引路,带动各在建项目标准化施工工作的全面开展,大家要在思想上重视文明施工,明确目标,克服困难;要结合现场实际情况,发掘施工过程中的亮点,勇于创新;要切实有效地加强安全教育,落实安全投入,确保安全生产;要保证文明工地的常态化管理,通过文明施工的打造,提高管理人员和工人的意识和技术水平。

  集团建设事业部、都安项目、重遵项目,PPP项目正习、瓮开、桐新、金仁桐、剑黎、纳赫、贵黄项目有关负责人参加会议。

  (建设事业部)