太阳成集团古天乐代言_欢迎您

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江带队到黔东南州贵州高速集团所辖单位和项目开展党史学习教育专题调研并与凯里市委市政府主要领导交流座谈
发布时间:2021-04-15 17:29:40    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  根据贵州高速集团党史学习教育工作安排,4月13日至14日,集团党委书记、董事长龙平江带队,到黔东南州集团所辖单位和项目开展党史学习教育专题调研并与凯里市委书记向必武,市委副书记、市长杨波交流座谈,集团党委副书记、董事毛家荣参加调研。期间,龙平江一行还前往黎平会议纪念馆开展党史学习教育。  

凯里”未来城“凯里学院附属中学项目现场 (2)_副本.jpg    

  4月13日,龙平江一行现场走访了从江东收费站营运管理、人员编配、职工家园建设等情况,前往从江旅游集散中心详细了解了项目规划和建设施工等情况,深入岜沙旅游综合服务区就该区功能和运营管理模式等进行调研,随后还到黎平南收费站详细了解凯里中心推行的“一路一支部”管理模式等情况。

参观黎平会议陈列馆3_副本.jpg

  4月14日,龙平江一行前往黎平会议会址开展党史学习教育,通过现场聆听讲解、观看陈列图片、历史实物和党史资料、瞻仰会议旧址各展室等,感怀革命先辈的丰功伟绩,再次接受深刻的党史教育和革命传统教育。当天,龙平江一行在深入集团凯里“未来城”A2酒店、凯里学院附属中学、南湖项目等调研后,还与市委市政府主要领导进行了交流座谈,双方就集团“未来城”项目存在的困难和问题进行了有效沟通。

  龙平江强调,集团在黔东南辖区的各单位各项目要紧抓党史学习教育契机,全力以赴推动习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委省政府决策部署落地落实,结合“四型企业”创建,在新时代创新路、开新局、抢新机、出新绩,助力集团实现健康转型发展、高质量发展。要把各自的家底摸清,将相关问题厘清,立足大账和长远账算好细账。要从党史学习教育中汲取奋进力量,克服当前面临的困难,增强发展信心,全力以赴、攻坚克难,着力贯彻新发展理念,创新、高效解决疑难问题。要统筹谋划,多措并举,深思熟虑探索开发运营模式,确保资产收益。要充分结合当地旅游特色做好创新经营和管理,多措并举推动提质增效,进一步形成良好的经济和社会效益。他要求,集团有关单位要根据集团与凯里市委市政府本次达成的重要共识,高效跟进,迅速落实相关事项。要在凯里“未来城”高品质建好教育民生大工程,创设优质育人环境,为地方经济社会发展作出积极贡献。要坚决守牢安全和发展的底线,以高质量发展统揽全局,始终把安全发展理念贯彻项目建设过程。

  毛家荣就纾解凯里“未来城”项目的困难及问题提出了指导意见和建议。他要求,集团东南置业公司党组织、党员及干部要发挥模范带头作用,积极向标杆企业、标杆项目学习,着力解决能力不足和本领恐慌问题,推动“未来城”项目高质量发展。公司领导班子要压实责任、挂图作战,坚持系统思维,全盘统筹推进项目的开发与建设。要充分以市场需求为导向,优化设计,从根本上解决产品“去化”问题。要坚持“以人为本”的理念,提供优质产品,为当地人民群众的高品质生活作出积极贡献。

  集团综合办公室、战略发展部、经营管理部、营运事业部、高投集团相关负责人参加调研。

  (营运事业部 高投集团  张学霖 蒙林念)