太阳成集团古天乐代言_欢迎您

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
陈虎到贵州高速集团毕节公司调研督导党史学习教育和安全生产工作
发布时间:2021-04-15 16:32:59    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

陈虎到贵州高速集团毕节公司调研督导党史学习教育和安全生产工作

  4月14日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理陈虎带队到集团所属贵州毕节高速发展有限公司(下称毕节公司)调研督导党史学习教育和安全生产工作。

  陈虎一行以查阅台账资料、听取汇报、座谈交流的方式,详细了解了毕节公司党史学习教育、安全生产和业务经营等情况,就公司当前发展中存在的问题和困难进行调研,并现场反馈了有关督查情况。

  陈虎强调,毕节公司要将党史学习教育与总结经验、推动工作结合起来,与解决问题、补齐短板结合起来,用党史鞭策干部职工在经营发展中凝心聚力、砥砺前行。要切实增强开展党史学习教育的责任感和使命感,创新方式方法,推动党史学习教育高标准起步、高质量开展。要充分利用现有资源,弘扬革命文化,传承红色基因,把红色资源作为党史学习教育的生动课堂和有效阵地,进一步引导干部职工在学习教育中汲取奋斗力量。要聚焦目标任务,将党史学习教育和“四型企业”创建有机结合,推动公司的安全生产、业务经营、资产管理等中心工作再上新台阶。要及时解决堵点难点问题,加快补齐短板,将学习教育成果转化为推动高质量发展的实践。进一步强化安全生产、经营管理等专题调研工作,将“我为群众办实事”作为学史力行的重要内容,深入基层及群众调研征集问题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,将调研成果转化为解决问题的具体行动,推动企业高质量发展。

  集团安全监管部、科技创新部、采购管理部相关负责人,毕节公司党委领导班子参加调研座谈。

  (毕节高发司   吴思颖)