太阳成集团古天乐代言_欢迎您

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
震撼!央视直播贵州高速集团云雾大桥荷载测试
发布时间:2021-06-08 10:15:16    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

震撼!央视直播贵州高速集团云雾大桥荷载测试

  今天(6月8日)上午,贵州云雾大桥顺利通过了840吨荷载试验。央视《今日中国·贵州篇》全程进行直播。

  24辆装载着试验货物的货车组成队列驶上大桥,每辆车的重量都严格控制在35吨,总重量840吨。车队以每小时15公里的时速匀速驶过桥梁,检测大桥结构的承受力和状态是否满足设计要求。

  经过静力荷载试验和动力荷载试验,测试获得成功。这意味着云雾大桥成为“十四五”期间贵州通车的第一座高速公路特大桥,而都安高速公路也将成为贵州今年开通的第一条高速公路。

  都安高速全长276公里,项目概算总投资约430.79亿元,由古天乐代言太阳集团建设,是贵州有史以来最大的高速公路建设项目。

  其起点为黔南州都匀市杨柳街,终点至安顺市,连接贵州省黔南州、黔东南州、安顺市等市州的多个县市,并与厦蓉高速、兰海高速、沪昆高速以及花安高速相接。

  都安高速共设互通式立交25处,服务区7处,是西南地区西昌、六盘水、安顺等重要城市通往珠三角经济区最快捷通道。

  (贵州高速集团  范静 潘先阳)