太阳成集团古天乐代言_欢迎您

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
省国资委副主任方东带队到贵州高速集团调研督导国企改革三年行动工作
发布时间:2021-06-09 11:12:53    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  6月8日,省国资委党委委员、副主任方东带队到贵州高速集团调研督导国企改革三年行动工作开展情况并主持调研督导座谈会,集团党委书记、董事长龙平江汇报集团现阶段改革推进情况并作表态发言,集团党委委员、董事、副总经理丁振作补充汇报。

省国资委副主任方东带队到贵州高速集团调研督导国企改革三年行动工作

  省国资委督查组通过查阅相关资料和工作推进台账、与集团有关负责同志座谈交流等形式详细了解国企改革三年行动工作开展情况,听取了集团工作情况汇报并通报了检查情况。

  方东对高速集团改革工作充分肯定。他表示,高速集团党委站位高、认识高、重点突出、抓住关键,将国企改革三年行动和推动企业高质量发展有机统一。他强调,要继续加大“三项”制度改革,努力增强员工活力,全力提升企业效益,全面聚焦改革难点,推进领导干部能上能下,薪酬待遇能增能减,对漏项缺项等改革工作要明确责任主体,对改革情况要定期督进度、督成效,扎实有效推动问题解决,切实将思想和行动统一到党中央、国务院以及省委、省政府的各项决策部署上来,紧紧围绕“十四五”规划谋篇布局,完善中国特色现代企业制度、健全市场化经营机制、促进国有经济布局优化和结构调整,确保国企改革三年行动取得成效。龙平江表示,高速集团高度重视国企改革工作,将在接下来的工作中瞄定改革重中之重,攻克发展艰中之艰,全力以赴鼓足干劲,在“三项”改革制度、“双非”清理等重要方面以坚决的态度、果断的举措和有力的保障,确保到年底前完成三年行动改革任务的既定目标任务。

  集团纪委、监察专员办公室、综合办办公室、党群工作部、组织人资部、战略发展部(改革办)、经营管理部、内控信息化部相关负责人参加会议。

  (战略发展部)