太阳成集团古天乐代言_欢迎您

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
全省国企首家!贵州高速集团下属黔通工程公司取得公路工程综合甲级试验检测资质
发布时间:2021-04-06 17:45:44    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,经交通运输部工程质量监督局评定核准,贵州高速集团下属贵州黔通工程技术有限公司成功获得公路工程综合甲级试验检测资质,成为我省第一家获得该资质的国有企业。

  贵州黔通工程技术有限公司为贵阳城发集团控股贵州黔通安达工程咨询有限公司下属企业。为进一步拓展在公路工程试验检测市场的业务,公司党支部在等级标准、专业人员、试验环境、申报参数增长及申报难度大幅提升的情况下,设立党员先锋队和青年突击队攻坚克难,引导全体员工的精诚协作,成功取得了交通运输部公路工程综合甲级试验检测资质。

  获得该资质后,黔通安达公司承接业务范围将得以极大扩增,可从事建设工程材料检测,金属材料及制品、钢结构检测,路基路面检测、监测,结构混凝土检测、监测,边坡、基坑、地基与基桩检测、监测,桥梁工程检测、监测,隧道工程检测、监测,交通安全设施检测等。

  此前,贵州黔通安达公司已获得了公路工程监理甲级资质。

  (城发集团  卜玺钧)