太阳成集团古天乐代言_欢迎您

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团所属物流集团实现商贸板块“开门红”
发布时间:2021-04-07 18:28:17    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

01f3b0096200384fb7e6c2653b4288f_副本.jpg

  近段时间以来,贵州高速集团所属贵州交通物流集团喜讯不断,先是中标渝昆高铁川渝段水泥采购项目,后与贵州兴仁登高新材料有限公司达成合作,眼下还与中铁云南物资公司贵阳公司洽谈材料供应合作,和首钢水城钢铁(集团)有限公司等企业合作也进入签约准备期。接二连三的合约签订,合同金额累计近3亿元,标志着物流集团商贸市场拓展工作在第一季度顺利实现了“开门红”。

  今年以来,面对建设项目减少,项目“甲供”经营形势变化、营收任务持重特别是市场拓展业务占比上升到65%左右等现状,物流集团按照高速集团党委工作要求和“四型企业”创建工作安排,凝心聚力,提速增效,强化履职尽责,在“市场手段创新、商务运转高效”上下功夫,迅速对年度目标任务和业务实施路径进行研究,狠抓措施分解和落实,为物流集团完成全年目标任务夯实了基础。工作推进中,商贸部门快速响应市场的决策机制,在物流集团党委的指导下出台了《大宗物资贸易管理办法(试行)》,制定了以市场化业务为激励导向的薪酬分配方案。集团继续开展好甲供业务,第一季度累计完成营收约7亿元。同时,集团主要领导带队出访接访交流抓指导、分管领导抓督促抓关键、业务部门抓落实,积极组织队伍拓展省内外交通行业项目,参与多领域项目。眼下,集团拓展范围已从贵州省扩展到重庆、广西、云南、以及四川等周边省市区市场,通过公开招投标中标渝昆高铁川渝段水泥采购项目,通过商务洽谈方式与贵州兴仁登高新材料有限公司、望谟县油啥水库已成功签约合同,与中铁物资集团云南有限公司、首钢水城钢铁(集团)有限公司等企业合作正处于签约准备期,还有多项业务已进入深谈期。

  今年一季度,贵州交通物流集团近5亿元市场化业务也进入了合同谈判及签约准备阶段。 

  (物流集团)