太阳成集团古天乐代言_欢迎您

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵阳中心积极开展全民国家安全教育日宣传活动
发布时间:2021-04-15 15:49:18    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

  4月15日是第6个全民国家安全教育日,为进一步做好国家安全知识的学习宣贯工作,切实提升中心全体职工的国家安全知识水平及法律意识,贵州高速集团营运事业部贵阳中心所属各单位积极采用多种方式开展宣传活动,掀起宣传热潮。

  贵阳中心所属各收费站通过收费车道的LED显示屏滚动播放安全教育宣传标语进行广泛宣传,并向南来北往的司乘人员宣传国家安全教育日相关知识,呼吁社会公众增强国家安全意识,营造了浓厚的宣传氛围。

贵阳中心积极开展全民国家安全教育日宣传活动

  同时,贵阳中心还积极组织全体员工通过微信公众号等网络平台参加庆祝中国共产党成立100周年保密知识竞赛、定时观看15日晚央视综合频道将播放护航之道国家安全专题宣传片,通过班组岗前列队会议,结合收费站工作实际开展安全教育,并充分运用“五色花”广播站播读国家安全相关知识条例,为广大职工普及了国家安全方面的法律知识,引导广大职工树立正确的国家安全观,切实提升职工维护国家安全的责任意识,筑牢安全生产根基。

 

(贵阳中心  王金晶)