太阳成集团古天乐代言_欢迎您

招标及中标信息
厦门至成都高速公路贵州境毕节至生机(黔川界)段高速公路业主竣工档案编制服务采购公告
发布时间:2022-04-15 10:06:00    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

厦门至成都高速公路贵州境毕节至生机(黔川界)段高速公路业主竣工档案编制服务采购公告

厦门至成都高速公路贵州境毕节至生机(黔川界)段高速公路业主竣工档案编制服务,采购人为古天乐代言太阳集团,采购代理机构为贵州富通工程咨询有限公司 ,项目资金已落实。现计划以询比采购的方式选择合格的竞标人,为采购人提供服务。本项目采用资格后审,综合评分法。

1.项目编号:GZFTCG-2022-068

2.服务期:自合同签订之日起至项目公司或总监办竣工文件交验时间为准。

3.采购内容及要求:

3.1采购内容:业主竣工档案制作编制服务(详见第三章采购需求)

3.2质量要求:符合国家现行有关验收规范标准。

3.3服务地点:采购人指定地点。

4.采购文件获取:

4.1采购文件购买时间:2022年4月15日至2022年4月19

4.2采购文件在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网非招标平台获取采购文件。获取方式:登录黔云招采电子招标采购交易平(http://www.e-qyzc.com/)点击采购平台下载电子采购文件。交易平台(黔云招采)联系方式:0851-88642763(可咨询注册供应商)

4.3采购文件费用:300元人民币(含电子文档)/册(采购文件费用不含平台服务费),采购文件售后不退。

4.4购买文件时间以采购文件规定的时间为准。

5.资格标准:

本次采购要求竞标人须具备以下资格:

1)具有在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有独立的承担民事责任的能力,并有良好信誉的竞标人;(提供营业执照复印件)

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2020年度第三方审计机构出具的年度财务报告或2020年(或2021年)本单位加盖公章的财务报表(提供复印件);

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(竞标人自行承诺并加盖公章);

4)具有法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供2021年任意连续三个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(提供复印件并加盖公章);

5)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单(须提供网站查询结果网页截图);

6)竞标人未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn/)中被列为失信被执行人名单(须提供网页截图并加盖公章);

7)本次采购不接受联合体竞标。

6.信息发布媒介:

本项目信息同时在《贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)》、《古天乐代言太阳集团网站》上发布。

7、采购响应截止时间

7.1递交响应文件的截止日期和开标时间为20224211400分,供应商/竞标人应在截止时间前通过贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采电子招标采购交易平台-采购平台 http://www.e-qyzc.com/)登录非招标平台上传电子响应文件。

7.2逾期上传的响应文件或者未有效递交响应保证金的,采购人将予以拒绝。

7.3供应商/竞标人应在响应截止时间前,将响应文件上传至贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网不需要现场递交纸质版响应文件

注:本次采购为全流程电子化采购。响应文件以上传系统的电子文件为准。

8、联系方式

人:古天乐代言太阳集团

   址:贵阳市花溪区开发大道1号

人:彭冬

   话:0851-83937851

 

采购代理机构:贵州富通工程咨询有限公司

       址:贵阳市观山湖区黔灵山路世纪财富中心B座14

     人:刘沐良、田鹏

       话:0851-84393685

 

 2022年4月15日