太阳成集团古天乐代言_欢迎您

招标及中标信息
G75兰海高速(崇遵段、贵遵段)、S55仁望高速白茅段(遵义境)部分边坡隐患处治工程采购公告
发布时间:2022-05-07 09:24:05    信息来源:    发布人:zhaobiaoban    浏览数:

G75兰海高速(崇遵段、贵遵段)、S55仁望高速白茅段(遵义境)部分边坡隐患处治工程采购公告

G75兰海高速(崇遵段、贵遵段)、S55仁望高速白茅段(遵义境)部分边坡隐患处治工程,采购人为古天乐代言太阳集团项目业主为古天乐代言太阳集团遵义营运管理中心采购代理机构为贵州富通工程咨询有限公司 ,项目资金已落实。现计划以询比采购的方式选择服务商,为采购人提供服务。本项目采用资格后审,合理低价法

1.项目编号:GZFTCG-2022-072

2.工    期:90日历。(具体以合同签订为准)

3.采购内容及要求:

3.1采购内容:遵义营运管理中心所辖高速公路,包括 G75 兰海高速、S55 仁望高速共计 10 处边坡隐患治理。

线路

桩号范围

位置

主要工作内容

G75 兰海高速

K1106+230~

下行右侧

人工清理危石、增设被动防护

崇遵段

K1106+300

边坡

G75 兰海高速

K1164+000~

上行右侧

人工清理危石,增设或修复主

崇遵段

K1164+150

边坡

动防护网

 

G75 兰海高速贵遵段

 

1224+000~ K1274+800

 

双向共计 7 处边坡

人工清理危石,增设、修复路

堑挡墙及急流槽,增设主动防护网

S55 仁望高速

K26+950~

下行右侧

人工清理危石,增设主动防护

白茅段

K27+100

边坡

具体内容详见施工图设计。

3.2质量要求:满足《公路养护工程质量检验评定标准》。

3.3安全目标:力争实现安全生产“零死亡”,杜绝发生较大及以上生产安全责任事故。

4.采购文件获取:

4.1采购文件购买时间:2022年572022年510

4.2采购文件在贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网非招标平台获取采购文件。获取方式:登录黔云招采电子招标采购交易平(http://www.e-qyzc.com/)点击采购平台下载电子采购文件。交易平台(黔云招采)联系方式:0851-88642763(可咨询注册供应商)

4.3采购文件费用:300元人民币(含电子文档及图纸/册(采购文件费用不含平台服务费),采购文件售后不退。 

4.4购买文件时间以采购文件规定的时间为准。

5.资格标准:

本次采购要求竞标人须具备以下资格:

1)具有在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有独立的承担民事责任的能力,并有良好信誉的竞标人;

2)具备以下资质:(

具备主管部门核发的公路工程施工总承包二级以上资质,具有有效安全生产许可证;

主管部门核发的路基路面养护甲级资质,具有有效安全生产许可证;

3)具有履行合同所必需的财务能力或良好商业信誉和健全的财务会计制度;(提供经会计师事务所出具的2020年度财务审计报告或加盖本单位公章的2021年财务报表)

4)竞标人、竞标人法定代表人项目负责人近三年2019年1月1日至响应截止时间内无行贿记录;(须提供书面承诺书)

5)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单(须提供网站查询结果网页截图)

6)在“信用中国”网站中无不良信用记录;(须提供信用中国网站查询结果网页截图)

7)项目负责人具有工程师或以上职称,持有建设行政主管部门颁发的二级建造师注册证书(公路工程),持有有效的交通主管部门或建设主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类证书)

8技术负责人具有工程师或以上职称,持有有效的交通主管部门或建设主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B类证书)

9本次采购不接受联合体竞标。

注:

①单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段竞争或者未划分标段的同一采购项目竞争,否则响应文件均将被否决。

②竞标人在最新贵州省交通建设市场从业单位信用评价的综合考核定级中,未被评价为D级;未进行评价的企业按贵州省交通运输厅关于印发《贵州省高速公路设计施工企业信用评价实施细则(试行)》的通知黔交建设〔2016〕279号及《贵州省高速公路设计施工企业信用评价结果引用的补充通知》黔交建设〔2016〕291号(可在贵州省交通运输厅网站www.qjt.gov.cn上查询)”文件规定确定的最新信用等级不为D级。

本项目响应专业为养护工程专业。

6.信息发布媒介:

本次采购相关信息同时在《贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)》、《古天乐代言太阳集团官网》发布。

7、采购响应截止时间

7.1递交响应文件的截止日期和开标时间为2022年5131400分,竞标人应在截止时间前通过贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采电子招标采购交易平台-采购平台 http://www.e-qyzc.com/)登录非招标平台上传电子响应文件。

7.2逾期上传的响应文件或者未有效递交响应保证金的,采购人将予以拒绝。

7.3竞标人应在响应截止时间前,将响应文件上传至贵州省公共资源(国有企业生产资料)交易中心(黔云招采)网不需要现场递交纸质版响应文件

注:本次采购为全流程电子化采购。响应文件以上传系统的电子文件为准。

8、联系方式

人:古天乐代言太阳集团              

   址:贵阳市花溪区开发大道1号

人:彭冬

   话:0851-83937851

 

采购代理机构:贵州富通工程咨询有限公司

       址:贵阳市观山湖区黔灵山路世纪财富中心B座14

     人:刘沐良、田鹏

       话:0851-84393685

 

 2022年56